Пятница, 18.06.2021, 09:07
Мой сайт
Главная » 2014 » Май » 30 » Ихтиоз легкая форма. Ихтиоз
08:02

Ихтиоз легкая форма. Ихтиоз





Re: Re: Re: Ихтиоз

Здравствуйте, Наташенька!

Витамин А (ретинол) называют "витамином роста и молодости". Он обеспечивает целостность эпителиальных клеток, которые формируют кожу, а так же очень хороший антиоксидант. Ретинол действительно используют в лечении угревой болезни, но не в качестве подсушивающего средства (он не обладает таким свойством), а в качестве регенерирующего. При недостатке витамина А (авитаминозе) происходит образование угрей, волосы становятся сухими и тусклыми, кожа так же иссушается, появляется быстрая утомляемость, бессонница, замедляется рост организма, кожа на ладонях и подошвах становится утолщенной чешуйчатой, возникают частые инфекции, куриная слепота, потеря веса, сухость глаз (если не лечить - вплоть до изъязвления роговицы), сухость во рту. Поэтому он очень полезен при заболеваниях кожи и слизистых оболочек. Однако при гипервитаминозе возникают достаточно серьёзные проблемы. Поэтому витамин А потенциально токсичен и дополнительный прием его может быть предпринят только под наблюдением квалифицированного врача, который должен регулярно наблюдать за Вами.

Молочко для тела "Череда и масло облепихи" и крем-бальзам для тела "Клевер и хвощ" оба средства достаточно эффективно увлажняют, питают и смягчают кожу тела, Вы можете использовать их по своему усмотрению.

По поводу солнцезащитных средств новой серии, надо отметить, что отличие детского средства в том, что мусс для загара имеет фактор защиты SPF 20, то есть больше чем в остальных средствах. Это связано с тем, что кожа у ребёнка нежная и чувствительная и соответственно ей необходим больший фактор защиты от солнечного излучения, нежели для кожи взрослого человека. Вы можете выбрать для себя любое средство из серии, так как все имеют высокую степень защиты. При выборе средства, я бы рекомендовала для молодой кожи увлажняющий спрей для тела SPF15, а более зрелой спрей для тела "Антивозраст" SPF 15.

Блёстки добавлены в крем для тела с блёстками SPF 10 из эстетических соображений, кожа тела приобретает изысканный оттенок загара. Кроме того, они отражают солнечные и световые лучи, что дополнительно защищает от солнца и зрительно выравнивает цвет кожи.

С уважением,
Евгения Преображенская.




Источник: www.greenmama.ru
Просмотров: 1156 | Добавил: onselyde | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021Конструктор сайтов - uCoz